- ELABORADO POR FINCA LOS MOLINOS, PROVINCIA DE CÓRDOBA, AL PIE DE LA SIERRA DE LOS COMECHINGONES, DECLARADO COMO EL TERCER MICROCLIMA A NIVEL MUNDIAL. LIBRE DE COLORANTES Y ADITIVOS. VARIEDAD FRUTAL ARAUCO.
- El aceite de oliva es el más rico en ácido oleico. Es por tanto una grasa monoinsaturada, con efecto muy beneficioso sobre el colesterol, bajando las tasas de LDL, colesterol malo, y incrementando las de HDL, el bueno (adecuado pues en todos los problemas cardiovasculares)
- El aceite de oliva virgen extra (obtenido de la primera presión en frío), es muy rico en vitamina E, que protege a la grasa de la peligrosa acción de los radicales libres, oponiendo resistencia a la oxidación que estos producen sobre el cuerpo humano.
- También tiene efectos anticancerígenos, y favorece la digestión porque estimula la vesícula biliar.
- Ejerce un efecto protector y tónico de la epidermis (la piel)
- Estimula el crecimiento y favorece la absorción del calcio y la mineralización.
- Por su contenido en vitamina E y el efecto antioxidante de ésta sobre la membrana celular, el aceite de oliva está especialmente recomendado para la infancia y la tercera edad (ayuda a prevenir la arteriosclerosis y sus riesgos)
Aceite de Oliva Extra virgen
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario